◎サブジ(マハラシュトラ州のご当地マサラ「ゴダマサラ」で作る野菜のカレー)
◎ダル(ピーナッツ入り豆カレー)
◎チャパティー(全粒粉の無発酵パン)
◎タピオカチャイ
毎日食べても飽きないサラッとメシ
こういうのがおいしいんだ、と思う。
<日時>10月6(日)12(土)18(金)21(月)11:00~14:00(少し延長するかもしれません)
<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)
<参加費>1回4500円(3回受講割引クーポン12000円。お友達とシェアもできます)
<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用容器(余ったらお持ち帰りしていただきます)
お申し込みはこちらから