2018年8月16日木曜日

9月の料理教室

インド☆サンド@sahajoインド料理教室

9月 9(日) 16(日) 20(木) 23(日) 29(土)30(日)11:00~14:00(少し延長するかもしれません)


インドって意外とサンドイッチ大国。
今回は、街中で見かけるいろんなサンドイッチを集めてみました。

◎ティッカ in ピタパン
(ヨーグルトと香辛料に漬けこみ香ばしく焼き上げた厚揚げやパプリカを自家製ピタパンにはさんだエキゾチックなサンドイッチ)

◎ブレッドパコラ
(ポテトマサラをはさんだパンに豆粉の衣をつけてふんわりサクッと揚げた代表的なストリートフード)

◎トマトとキュウリのサンドイッチ
(グリーンチャツネとトマトとキュウリのあっさりサンド)

◎トマトクリームスープ

◎マサラチャイ
(香辛料をたっぷり効かせた濃厚なミルクティー)



<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)

<参加費>4500円(割引あり。3回受講クーポン12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用タッパー、ジップロック(余ったらお持ち帰りしていただきます)

<お問い合わせ・お申し込み>
 お申し込みはこちらの料理教室検索サイトからもできます

もしくは直接ご連絡ください
📩 sahajo2012@gmail.com
📞 072-723-7047/090-3618-9707(応答しないときはSMSでお願いします)

© 2016 sahajoインド料理教室