玉ねぎとガーリック抜きで、インドのおいしい軽食を作る会。
ドライブインやカフェに必ずある爽やかなサンドイッチ。
不思議なスナック、ダヒワダ。
そしてストリートフードの王様、パニプリを作ります。
◎きゅうりとトマトのサンドイッチ
◎エッグブルジのサンドイッチ
◎パニプリ
◎ダヒワダ
◎チャイ
<日時> 4月17日(水)21日(日)24日(水)28日(日)(11:00~14:00)
<場所> sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)tel: 090-3618-9707
<参加費> 4500円
<持ち物> エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
お申し込みはこちら
https://cookingschool.jp/school/sahajo/lesson/d/309554
<お問い合わせ>sahajo2012@gmail.com