2020年3月30日月曜日

2020.5月<スパイス基礎講座vol.5~南のスパイス>

*新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、このレッスンは中止することになりました

カレーリーフ、マスタード、ヒング、フェヌグリーク
南インドでよく使うスパイスの特集です
生のカレーリーフを使って定番の南インド料理を作りましょう

◎サンバル(酸っぱいスープカレー)
◎ココナッツチャツネ
◎イドリー(米粉とウラド豆の蒸しパン)
◎スイートドーサ(パンケーキ)
◎チャイ

<日時>5月17(日)25(月)11:00~14:00(少し延長するかもしれません)

<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)

<参加費>1回4500円(3回受講割引クーポン12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器(余ったらお持ち帰りしていただきます)

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