2017年5月14日日曜日

6月の料理教室



<初夏のターリー>

6月4(日) 11(日) 19(月) 25(日)10:30~14:30


◎ベジタブルプラオ(食欲をそそるスパイシーな炊き込みごはん)
◎パコラ(ふっくら衣をつけてカラッと揚げたインド風天ぷら)
◎ダルフライ(トゥールダルを使ったシンプル美味しいインドの味噌汁)
◎ヨーグルトカレー(初夏にピッタリの甘酸っぱさ)
◎なすとトマトのチョカ(パンに塗ってもおいしいペースト)

気持ちいい夏の始まりを爽やかなターリーで祝いましょう。
インドから到着したばかりの本格的ターリー皿の上に盛り付ければ、気分も上々まちがいなし!
みなさまのご参加お待ちしております。



<場所>sahajoインド料理教室 箕面市新稲1-2-7(阪急箕面駅から徒歩7分)

<参加費>4500円(割引あり。3回受講クーポン12000円。お友達とシェアもできます)

<持ち物>エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り用タッパー

<お問い合わせ・お申し込み>FBメッセージ、もしくはメールsahajo2012@gmail.com
電話072-723-7047/090-3618-9707までお願いします

© 2016 sahajoインド料理教室